На льду лишь Музыка и ты

Алексей Ратушный
Майе из Хрустального

К тебе, волшебнице рассвета
Среди молвы и суеты
Обращены стихи поэтов
Здесь только Музыка и ты!

К тебе играющей закатом
Стремятся детские мечты
Знай, о владычица прокатов:
Есть только Музыка и ты!

К тебе – Принцессе вдохновенья,
Мгновенью чистой красоты
И нет прекраснее явленья
На льду лишь Музыка и ты!