Мальчик ветреный

Лариса Черноморец
А верность тебе - неведома,
Доступен всегда и всем.
И с Олями ты, и Светами -
В душе твоей нет дилемм.

Кузнечиком скачешь ветреным
Не выбрав одной себе.
А женское сердце - щедрое,
И место в своей избе

Найдёт кузнецу залётному,
Пусть даже и на денёк.
Душа твоя мимолётная -
На всяк летит огонёк.

Лишь верность тебе неведома,
Чтоб только с одной - в избе.
Пропрыгал, мой мальчик ветреный,
Всё главное ты в судьбе.

27.02.2021 год.