Ушла Луна...

Нина Седова 5
Ушла Луна. А что ей было делать,
Когда вокруг уходят все?
Кому-то просто жить осточертело
И он ушел во всей своей красе!

Любимые уходят, не прощаясь.
И оставляют тех, кто ими жил...
Уходят поезда, в ночи цепляясь
За отблески космических светил.

Уходят мысли, дерзновенья, грезы...
И дни уходят, корчась от жары.
Так стоит ли нам по Луне лить слезы?
Она ушла ведь только до поры...




Картинка из интернета