в далёком подмосковье

Абзэндр
баба босая стояла на трассе
и продавала курицу
двадцать седьмое февраль
плюс три
лужи и снег на улицах
её я спросил
босая то чё
где боты то потеряла
она мне ответила
сам дурак
взопрела я
жарко стало
купи дурень куру отдам недорого
а коли не купишь то сваливай
мне надо ещё к соседу Толику
на чай с лямуром схаживать
подъехал автобус
к ней люди толпою
купили у ней курицу
и баба по лужам с улыбкой довольной
босая
пошла по улице