Стихи фантомы размышлений

Александр Богодухов 2
Стихи фантомы размышлений,
Окрашенные в цвета фантазий.
Поэт творец, увы не гений-
Истец иных многообразий...

Он на сенсации не падок,
Но на мольберте сновидений,
Рисует он из ярких радуг
Мыслей своих несовпаденья...

Он свою придумал призму
И преломляя образ мысли,
В этой скучной, пресной жизни
Он себя, как выстрел числит...