***

Сергей Лузгин
...коробит по-швам духовный сегмент... ...эй!..руки по швам!..так требует мент...язык - прикусить...в оглоблях не спать...еды не просить...не срать и не сцать...и по-боку боль...на стоны плевать...шеренгами вдоль дороги стоять...упрямых - на кол...и рёбра намять...а в заднице ствол поможет понять...и руки - на стол!..чуть,что - в кандалы...и мордою в пол... ...здесь - зона...увы... ...а если не рад - коленкой под зад...и стар,здесь и млад...да...дегенерат...и сходят с ума на раз здесь умы...тюрьма и сума...и происки тьмы... ...про Бога - забыть...не лить зря елей... ...дурдом,ить етить...но так - веселей... ...на грудь накатить,чтоб дым из ноздрей...ипать-колотить...спаси нас...андрей...