Шар земной, говорят, ещё вертится

Антонов Валерий
Шар земной, говорят, ещё вертится.
В это верится слабо сейчас.
Жизнь скучна, но пока ещё терпится,
ибо выдержка всё же при нас.

Одиноко бредёшь в своё логово,
где собачка ленивая спит.
Расставание с нею недолгое
радость пылкую встречи сулит.