Зиму ещё пережили одну

Лариса Черноморец
Зиму ещё пережили одну -
Парочка дней лишь осталась.
Ей, водрузившей на плечи суму
Грустно наверное, старой,

Что на земле её время прошло,
И покидать её надо,
Что надоело снегов серебро -
Белого ждут люди сада.

Не обессудь, дорогая зима,
И не держи ты обиды.
Ты наполняй вновь свои закрома -
А не слагай панихиды.

Время твоё - оно снова придёт,
Будем встречать тебя с песней.
Ну а пока же пришёл твой черёд
В даль уходить неизвестну.

27.02.2021 год.