Я стою от тебя на милю

Дениэль Юри Легран
Я стою от тебя на милю,
На дороге из бранных слов,
От тебя далеко на милю,
Из исчерканных, мятых листов.
На которых не сказанной мыслью
Бьется град незримых обид,
На которых я молча мыслю,
Что от этого не был привит.
От тебя я стою на милю,
Не разутый, но все же бос,
И не дань это моде и стилю,
Просто я в эту милю врос.
Я стою далеко на милю,
На дороге из бранных слов,
И понять тебя тщетно силюсь,
Жизнь скроив из одних лоскутов.
27.02.2021г.