Мартовским котам

Наталья Серебряная
Де юре,  завтра - март!
Де факто,  Весна не наступила...
Ну,  а котячий творческий азарт,
Как грунт водой,  уж берегам намыло.
Поют любовь дискантом со всех крыш.
Звучит,  как вечный этой жизни зов,
Хоть отдохнет за это время  мышь,
А смысл же будет вдохновенно нов.
Какая рифма,  ритм,  разнообразье нот,
Метафор,  аллегорий и вибраций звука,
Глухой - услышит,  а тупой - поймет,
Ведь пенье чувств  -  особая наука!
Удачи мартовским премьер - солистам,
Пусть музы  -  кошки вдохновляют их,
Сияют звезды на небосводе чистом.
Ну всё... Труба зовёт,  закончим стих!