Жизнь летит и все быстрее...

Ириша Саркисова
Жизнь летит и все быстрее...
Остановка  впереди.
Скинь же скорость,
Быстрый поезд.
И помедленней спеши.
Дай в окно полюбоваться,
Что так дорого душе.
И немного затеряться,
Где -то в мирной тишине!
Побродить среди цветенья...
Воздух гор, вдохнуть любя.
И поймать полет блаженный,
Голубого мотылька.
Утром с первыми лучами,
Птицей хор воспринимать.
На закате луч прощальный,
В этом мире увидать.
Обнимать родных и близких,
Поздравления читать.
Быть счастливой от вниманья,
И внимание рассылать!
И с волнением прекрасным,
Ждать рассветы впереди....
И молиться пред иконой,
За судьбу детей своих.
И просить, просить прощенья,
У Всевышнего любя.
За грехи, что совершила,
По судьбе своей идя!
(27/02/2021)