В чужих кустах искала мужа...

Дёмина Наталья
В чужих кустах искала мужа,
Но потерялась в них сама.
Хоть три сосны совсем не ёлки,
Но хороводила она.
Туда-сюда они ходили,
Пока однажды, поутру,
Случайно встретились в постели,
Любя, в подвыпившем бреду.
Она краснела, как девчонка,
А он на время онемел...
И содрогнулись, понимая,
Что срок любви давно истлел.
27.02.2021