В тишине февральской ночи

Ник Наумов
Тем, кто спать ещё не хочет
И мечтает у окна,
В тишине февральской ночи
Светит полная луна...

И поёт романсы ветер,
И мерцают фонари…
И смеются, словно дети,
В небе ангелы зари…

А для тех, кто сладко очень
Спит, расслабившись во сне,
В тишине февральской ночи
За окном танцует снег...

26.02.2021