Цыганский романс 1990

Влад Норманн
У гитары семь струн,
в каждой голос свой,
вот заводят семь струн
разговор живой,
вот заводят семь струн
разговор живой,
о любви моей
говорят с тобой. 
Шепчет нежно струна
про любовь мою,
а вторая струна
всё про боль мою,
ну, а третья та
про страдание...
Ты же мне - не враг,
разгони мой мрак,
приходи скорей
на свидание...   
А четвёртая -
струна гордая,
говорит она:
"Не печалюсь я,
ну, и чёрт с тобой,
не придёшь, с другой
обвенчаюсь я"
Струна пятая -
вот проклятая,
просит жалости
самой малости.
Под шестую струну
про чужую весну
думу думаю,
а седьмая струна,
словно песня она
про беду мою.