Пусть снежинки тают

Татьяна Кондрашкина
Сыплет с неба мелкий снег,
Замело дорожки.
Я прерву наш быстрый бег,
Вытяну ладошку.

Варежку снимаю -
Пусть снежинки тают!
Я их сосчитаю,
Языком поймаю!

Очень весело зимой
Нам вдвоём идти домой.