Здесь и сейчас!

Ильинская Анастасия
Все зацвело.
Тишина предрассветная тянется.
Это ли время рождает тепло?
Тот, кто однажды любовью обманется,
больше не верит в неё.

Город наш полон тепла, красоты и свежести.
Пусть остановится в это мгновение час!
Я упакую тебя в своей нежности.
Здесь и сейчас.
Здесь и сейчас.

Анастасия Ильинская,
2019. Август .