Леди Тэтчер Песня для джаза

Влад Норманн
-Как вы, Леди Тэтчер,
где вы, Леди Тэтчер,
с кем вы, Леди Тэтчер,
проведёте вечер,
может, в ресторан
направите свой путь?
- После заседаний,
после совещаний,
всяческих собраний,
выборных компаний
мой предел желаний -
просто отдохнуть.
- Но нет,
мы не поверим,
мы вас другою
меркой мерим,
не говорите нам,
что то, да сё,
всё же вы -
женщина,
всё же вы -
женщина,
этим сказано всё,
этим сказано всё.
Леди Тэтчер,
Леди Тэтчер,
я -  заезжий
иностранец,
разрешите
пригласить
вас, пожалуйста,
на танец.
Но в ответ
я слышу: "нет"
Как вы, Леди Тэтчер,
где вы, Леди Тэтчер,
с кем вы, Леди Тэтчер,
проведёте вечер?
Я прошу вас, Тэтчер,
подарите вечер,
вечерок за мной?
- Что вы, что вы,
что вы,
подрывать основы? -
ой, ой, ой, ой, ой,
что вы, боже мой? -
- Зажигают свечи,
тень легла на плечи,
я прошу вас, Тэтчер,
танцевать со мной,
вместе, Леди Тэтчер,
встретим час ночной.
Леди Тэтчер,
Леди Тэтчер,
Леди Тэтчер...