Погутарили 41

Валерий Сентюрин
На http://stihi.ru/2021/02/13/7985

Валерий Сентюрин:
но дядя пил в завтрак и ужин
из стопки пил и пил с горла
и вся родня с ним блин лечилась
пила

Аркадий Абрамов:
мой дядя вова разошёлся
стал пить коньяк уже с горлА
а начинал ведь из рюмашки
спервА

Валерий:
его пример другим наука
теперь с горла вокруг все пьют
и в лавку едва продрав глазки
бегут

Аркадий:
теперь вся дядина семейка
пьёт с ним дешёвый суррогат
но кто им зелье поставляет
молчат

Валерий:
округа вся узнать желает
где это зелье можно взять
молчит решили общей сходкой
пытать

Аркадий:
мой дядя раньше партизанил
его бессмысленно пытать
он зелье гонит сам в подвале
видать

Валерий:
пытали дядю две недели
чтобы секрет тот рассказал
блин похмелиться не давали
всех сдал

Аркадий:
на рот замОк дядёк повесил
молчит как будто он му-му
не может мент найти отмычку
к нему

Валерий:
соседа Гришу блин позвали
снадобье тот с собой принёс
у дяди словесный случился
понос