Благодарственная песнь

Коломийцева Екатерина
Я счастлива тем, что дарована мне
Судьбою возможность прожить
И горечь обид, и безликость потерь,
И счастье любимой любить!

Я счастлива тем, что могу различать
Весь мир в многоличье  его.
И с птицами петь, и с туманом молчать,
И впитывать  мудрость всего…

Я благодарю, о, Всевышний Творец!
За шанс эту чашу испить!
За то, что позволено здесь и сейчас
Мне быть.