Мы вышли все из ФТК

Ник Мамаев
Ты создавалась не века,
Мы вышли все из ФТК,
Но разлетелись по стране,
Любовь к тебе не в стороне.

Здесь Ланг свои мечи точил
И нас бороться научил.
Татьяна – Мира Доброта,
Алмазов прост не по летам.

Он создал хворост и костёр,
Но из людей! В Душе бобёр.
Поста не смог он удержать -
Пошла разнузданность плясать.

На мир гляжу со стороны –
Все перепитии видны.
Не разбираюсь, что к чему.
Но гон к могиле не пойму.

27.02.2021, Санкт-Петербург