Френюшка

Абзэндр
баба Яга страдала
вай фай не работал
бес
ведь тяжко одной старушке
коли вокруг лишь лес
любимейший сериальчик
Бесстыжие
не досмотреть
ей там так нравился мальчик
Фрэнк Галагер
к ней бы в лес
его
уж она б сыграла
с ним всякое НЮ жавю
грибами кормила б справно
ешь милый до галюну
поила бы самогоном
с всего  что дарует лес
чтоб только её любил он
по самый бы интерес
но роутер сука глючит
пора искать грибников
и печью их застращучить
с смартфона чтоб выйти вновь
на сайтик с её сериалом
и Френка опять узреть
как мало ей в жизни надо
душой чтобы не стареть