С Юбилеем!

Людмила Тутова
Волненье уйдёт,
А юбилей с тобой.
Лучшее придёт,
Закружит собой

Ты, славный у нас
Даже, если грустный.
Сегодня твой час
И пусть счастье впустит.

Пусть окружает,
Наполняет добром.
Семья уважает,
Будь уверен в том.

Прочь сомнения,
Всё будет хорошо.
Нет волнениям,
А радость ждёт ещё.

Добрых, светлых дней,
Крепкого здоровья,
Грусть умчит скорей.
Дарит  остальное.
26.02.21.