Слово к слову

Людмила Тутова
Где у зимы дни,
Что спрятали радость?
Холода одни,
Отстоять их надо.

Ещё у весны
Туманные глаза,
Неяркие сны
И льдинкою слеза.

А растопить лёд
Не хватает тепла,
Но время идёт,
Падает на слова.

И будут снова
Дни красками играть,
А слово к слову
Весну благословлять.
27.02.21.