Года летят

Людмила Тутова
Года, как птицы,
Летят, не воротить.
Что же не спится,
И года не забыть.

Юбилей опять
И пусть ещё будут,
Время не унять
Не спеши, покуда.

И пусть же радость
Наполняет душу,
О счастье надо
Ангелов послушать.

Чувств без печали,
А удача во днях
К тебе причалит,
И прогонит весь страх.
26.02.21.