Вектор силы

Ра-Ман
Вектор силы вскроет брюхо
Всем, кому хватило духа,
Чтоб костлявая старуха
Всем довольная была.
Из-под низких лбов покатых
Да из-под бровей косматых
Снова брат глядит на брата
В направлении ствола.

Узнаваемые сзади
Имбецилы разных стадий
Деловито жрут и гадят
Как придётся, где хотят,
А посконные пророки,
Уплывая в водостоки,
Прокричат о злобном роке,
Что ровняет всех подряд.

Уповая, предавая,
В унисон шакалья стая
Выть упорно продолжает
На ущербную Луну,
Где в плену самоповторов,
Души вывезя в оффшоры,
Дураки берут измором
Долгожданную весну.