Сразу!

Александр Бехтин
Я сразу узнал твой взгляд,
Ты сразу узнала мой.
Не важно, что говорят,
Не бойся меня, постой.

Москву замели снега,
Февраль не спешит уйти.
Ты очень мне дорога,
Ты тоже не уходи!

Я руки твои возьму,
Губами к ним прикоснусь,
И волосы заплету,
И радостно улыбнусь.

Не знаю, что ты нашла
Во мне на своём пути.
Такая, как ты -  одна,
Таких, как я , пруд пруди.

Вот снова моя губа
Уколет твою ладонь.
Я просто тебя люблю,
Я просто шагнул в огонь.

Огонь обожжёт насквозь,
На всю глубину души.
Мы сколько лет были врозь,
Мы рядом вновь, не спеши.

Я может быть в нём сгорю,
Но всё же увижу свет.
И просто тебя люблю,
И жду от тебя ответ...

24 февраля 2021 года.