Капельки

Людмила Тутова
Капают с деревьев
      Капли похоже,
Кажется, поверю
      Капелькам тоже.
Февраля слезинки,
      Это он грустит,
Что его снежинки
      Не хотим любить.
И что уже весна,
      Тревожит клетки.
Моя душа вольна
      Стать каплей с ветки.
А снежинки снова
      Тают на глазах.
Снежного покрова
      Оседает страх.
Он же нас тревожил
      В феврале порой,
Пусть себя не множит
      Новою весной.
27.02.21.