Уходит февраль

Людмила Тутова
Уходит февраль, уходит,
Его не жалко совсем.
Весна уже рядом бродит
И с нею воздушность тем.

Унылые эти будни
В крайнюю серость войдут,
И снова краски разбудят,
Мастерски их разведут.

Сердце открою навстречу
Новым событиям дней.
Яркое всё недалече,
Весна и лето за ней.

Всё радостью мир заполнит,
И с преображением
Все наши мечты исполнит
С умиротворением.
27.02.21.