Ты думал, я буду здесь

Ильинская Анастасия
Ты думал, я буду здесь,
Когда за окном гроза,
Когда ты продался весь
И прячешь свои глаза.

Считаешь себя святым
Пока сам по четвергам,
А может, по выходным,
Влюбляешься в новых дам.

Ты думал,тебя все ждут.
Пока ты в свободу ввяз,
И точно уж не уйдут
От вечно манящих фраз:

"ведь будет потом свой дом,
Свой стол и своя кровать".
Но ты не учёл лишь то,
Что я не умею ждать.