Всё идёт

Людмила Тутова
Покажется, что всё идёт
Тихо, своим чередом.
И каждого новое ждёт,
Но, правда, с большим трудом.

И будут хорошими дни,
Без серых полосок в них.
Желания все сохрани,
Кажется, психоз утих.

Хорошее нарастает,
Уже по всем приметам,
А снег тихонько растает
И для глаз  незаметно.

Сколько бы у нас не длилась
Зима бледнолицая,
Весне дорога открылась,
Прозвенела синицей...
27.02.21.