Пришельцы

Александр Витальевич Прохоров
Граф Годфруа Ампри де Мальфет,
На носу, заруби себе,
Депардье:
Да, не без немецко-еврейских примет
В России у нас свой есть
Русский великий поэт
Из трёх букв
По УКВ-имени - Фет!

А ты, верный графа слуга –
Жакуй Обалдуй
Коль уж русским в лапы
Кто кусался попался,
Нам верно служи –
Не ломайся! 
Жакуй Обалдуй,
Ключи к счастью
Евразийскому нашему –
Куй! Куй!! Куй!!!