Вывешиваю белый флаг

Валентина Хромова
У каждого своя судьба,
И с этим не поспоришь.
К чему тогда вражда-борьба,
Размолвки, стрессы, ссоры?
Не проще ль мирно разойтись,
Коль взгляды не совпали?
Но как тот ров нам перейти,
Что сами раскопали?

Нет, не вернуть теперь любовь,
Ведь в сердце пепелище.
Но притупилась как-то боль,
Из битвы выход ищем.
Вывешиваю белый флаг,
Ворота отворила.
«От войн любых в душе бардак»,-
Мне мама говорила.