Поздравилка А. Бутусову

Владимир Паули
               
Глаза открылись, за окнами серо,
Я понял, выжить - нелёгкое дело.
Из разбросанных камней хотел было строить,
Но на них истории склизкая копоть.
Рассудка хватило держаться за совесть.
И жизнь из песен сложилась в повесть...
К пятидесятишести – только-то - проседь...
С Днюхой, дорогой!