Сколько

Юрий Милов
Сколько в радуге цветов?
С детства это знаю.
Перечислить все готов,
Пальцы загибаю.

Как прекрасен с ними мир!
Чудные пейзажи,
Там мозаика палитр,
Ничего нет краше.

Сколько музыкальных нот?
Знают все, конечно,
Каждый вам их пропоёт,
В памяти - навечно.

И из них, как волшебство,
Чудо возникает,
Музыкантов мастерство
Нам его являет.