Увидеть шевеленье ветки

Качалов Игорь
    Геннадию Русакову

Увидеть шевеленье ветки -
И озаренье получить.
Никто не ставит нам отметки
За то, что мы умеем жить,

Грешить, творить, любить безумно,
Служить и другу, и врагу...
Приходит снег всегда бесшумно.
Я перед ним всегда в долгу.

26 февраля 2021г.