Обязательно сбудется

Денис Шамшурин
Благодарю, опять приходят мысли
Об этой Жизни, о её цветах.
О времени, о старости, о смысле,
О звездной пыли на исписанных листах.

Бывает так, что миг растянут очень
Бывает вечность точкой замерла,
И я слежу за мыслями... А в прочем
Они следят за взмахами крыла.

Они бегут куда-то хороводом
То спотыкпются, то бодро семеня
А я стою под тихим небосводом
И вспоминаю кто моя семья...

Благодарю, опять настигли звуки
Тех песен, о которых я просил
Уходят мысли, как неверные подруги,
Придут опять со вздохом новых сил.