Мне очень жаль, что ты меня не слышишь

Олег Александрович Орловский
Мне очень жаль, что ты меня не слышишь.
Прости... Я кажется не твой.
Мне важно знать, что ты живёшь и дышишь,
Что счастлива, пусть даже не со мной.