Вот снова краски

Олег Александрович Орловский
Вот снова краски.. Снова вижу,
Что делать дальше и как быть.
Хочу прижаться к тебе ближе
И ничего не говорить.

Твоя улыбка - мне награда,
Она как воздух мне нужна.
В глазах увидел всё, что надо,
И отражение себя.

Мы всё поймём теперь по взгляду,
Что важно, что нам ни к чему.
Зачем слова, когда ты рядом?.
Я лучше просто помолчу.