Не хватает воздуха...

Дмитрий Чекин
Не хватает воздуха.
Не хватает света.
Не цветёт черёмуха, -
Знать, не скоро лето.
По дорогам - снег да лёд,
В голове метели.
Только сердце ждёт и ждёт,
Чтоб его согрели...
Замерзает на губах
Вкус твоей улыбки.
Ты со мной в моих лишь снах,
Только сны все зыбки.
Расстворяясь поутру,
Мне тревожат душу.
Я твой номер наберу,
Зимний сон разрушу.
И, услышав голос твой,
Я расстаю снова,
Словно встретился с тобой
В поле васильковом.
Красотой и добротой
Ты меня согреешь.
Знай, любимая, тобой,
Без вина хмелеешь.
Счастье думать о тебе,
Быть в тебя влюблённым.
Благодарен я судьбе,
Что тобой пленён я.
За окном метёт февраль
И поют метели.
Но прошла моя печаль, -
Я душой в апреле.