Судьба

Елена Копылова 4
Не знаешь, где найдешь свою судьбу!
И я искала долго и прилежно,
Вступая с ней то в сговор, то в борьбу,
Не ведая, что примеряла нежность.

Несло меня за тридевять земель
Судьбу опять испытывать на прочность.
О, сколько вёсен пела мне свирель!
Но не желала я поставить точку.

Тот голос из таинственных глубин
Взывает, разрывая сердце эхом:
"Любимая! Любимая! Люби...
Нет для любви ни меры, ни помехи".