Дон Жуан

Анастасия До
Человек
Заскучал
По любви —
Отвратно
Печальное
Зрелище.
Можешь
Дальше
Хоть сколько
Язвить.
А Дон Жуан
Позади...
Или
Нет ещё?

К счастью ли,
К сожалению —
В жизни
Всему
Наступает
Предел...
Но будет
В другом искать
Утешение
Та, в которой
Ты поздно
Мечту
Разглядел.

Холодная
Жажда
Мести
В раненом
Сердце
Множится.
Ей комом в
Горле был
Каждый твой
"Невтерпёж".

С раннего
Детства,
Въедалось
Под самую
Кожицу:
Яму не рой
Другому,
Не то сам
В неё
Попадёшь.

27.02.2021