Ты обнял и ласкаешь...

Анатолий Дегтяр 2
Ты обнял и ласкаешь,
          Сладок твой поцелуй.
Что люблю тебя знаешь,
          Ты меня окалдуй.

Чтоб душа моя выла,
          Кровь по жилам текла.
И тобой только жила,
          Милый мой до утра.

Твои сильные руки,
          До себя меня жмут,
И сердец слышу стуки,
          От любви губы жгут.

Ты ласкал мое тело,
          Говорил мне люблю,
Я была так не смела,
          И от ласки горю.

Ночка быстро проплыла,.
          Загорался рассвет.
Так прекрасно все было,
   Не исчезни любви нашей след.