Колыбельная

Ильинская Анастасия
Как воздух разрежен в прозрачном эфире,
Так мы с тобой редко встречаемся в мире.
Так мы с тобой греемся ночью холодной.
Я знаю, ты рядом . Ты мной несвободный.

Ты тратишь все деньги и веру с надеждой...
И мчишься за дамой в красивой одежде.
Но все это быстро разрушится, слышишь?
Я помню как ты (когда рядом я) дышишь.

Все встречи твои - это грёзы всего лишь.
Когда меня вспомнишь, всех сразу прогонишь!
Кровать твоя пахнет теплом и свободой,
Я буду в ней спать.
Засыпай.
С новым годом.

Анастасия Ильинская.
2019. Декабрь.