Поздравительный Оксане- охраннице

Александр Дубровин 3
Этот праздник будет лучшим,
Настроением наилучшим.
Всё внимание к тебе
Мы приносим в феврале.
Пусть годы не томятся,
По чаще только смеяться,
И здоровья, крепкий дух,
Снежинки летят,как пух.
Пусть тебе во всём везёт,
Добро и радость лишь несёт.
И в этот праздник День Рождения,
Желаем больше вдохновение.
Улыбкой свет прольётся вмиг,
Напишется строками стих.
Всего хорошего желаю,
Ты лучше всех, благославляю.
По жизни только удачи,
Получать в стократ отдачи.
И просто собою всегда быть,
И всё плохое уж забыть.
А просто искренне любить,
Жить, и боле не тужить!