Вечная память Борису Немцову

Мария Александровна Ершова
"Старый мотив железных дорог,
Вечная молодость рельсовых строк,
Кажется, будто вся жизнь впереди,
Не ошибись, выбирая пути"

Б.Немцов, строки из песни.
Фильм Зоси Родкевич "Мой друг Борис Немцов" - см. на ютуб.


Когда уходит один герой,
На его место рано или поздно приходит новый.
Они продолжаются в других смелых людях.
Продолжение Бориса Немцова - это Алексей Навальный, Илья Яшин,
Владимир Милов, Леонид Волков и многие другие.
Важно ценить их, пока они живы!
Люди склонны ценить ушедших и открывать свои глаза
только после их смерти.
Желаю всем видеть и ценить уже сейчас.
Светлая память прекрасному человеку.
Россия будет счастливой!



P.S. На портрете - Борис Немцов в юности. Рисунок автора.