Вдруг...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Вдруг почувствовала некую пустоту и одиночество в толпе. И налёт депрессии в добавок...
"Одеваюсь в образ Ёжика" и ухожу в туман...
Читайте то, что уже написано, и ждите... Вернусь... Не знаю когда...