Как же так?

Зарина Морская
Я проснулась среди ночи -
кто-то мне в окно стучал!
Я испугалась! Даже очень!
Ведь у меня второй этаж!

Подошла к окну тихонько,
штору сдвинула чуть вбок...
А за окном весна смеётся,
и с неба льётся снежный дождь!

Я удивилась - как же так?
В календаре ещё февраль!
А мне капель в окно стучит,
да по тропе ручей бежит!...