Попытаю счастья...

Арина Колобова
Попытаю счастья ч тайком,
Проведу пером, словно смычком...
И польется ли мелодия незримо,
И душой повеселится дом?!.

На столе огарочек свечи-
Пой, молись, но только не молчи!
Без любви все в жизни так постыло...
Где-то свет любимого в ночи.

Снова - па и снова поворот!
Что нам завтра в этом мире ждёт?
Пусть горит в душе, что сердцу мило!
Не заглядываем слишком наперед...