Из ряда вон...

Александр Дубровин 3
За что? И как? И почему?
Дело всё шло к чему,
Когда приехал ты домой,
Где нет семьи, кричишь постой.

Душа сковалась во льду,
И дрожь в слезах, находу...
Позвонил 03, 02.
Держась на ногах едва.
Рука дрожала, сиплый хрип,
В душе паника и крик.
Убили всю семью твою,
Куда теперь идти, к кому?..
Где не настанет больше день,
В той квартире мрачна тень.
И некуда бежать, лежишь...
И некогда стоять, бежишь.

Усталый от работы ты,
На кладбища несёт цветы.
Где три могилы стоят в ряд,
Священник несёт свой обряд.

Где злая ночь поглотит всё,
Что было раньше, решено,
Забыть горе нету сил,
И весь мир стал не мил...

Сегодня убили женщину и двух детей на чуйской в квартире ночью, посвящается...