Но по законам высших измерений

Сергей Конрад
Кто в бодрствующем состоянии сознательно Работу в высших областях материи ведёт,
Гораздо меньше устаёт.
Ведь он всегда на той известной частоте,
Которая доступна большинству, обычно лишь во сне.

Богач не тот, кто капитал имеет.
Кто муже он им не владеет.
И верным признаком отсутствия хозяина,
 Является тот факт,
Что он с годами больше устаёт.
 И всё быстрей стареет.

То кто решил проблему недостатка сил,
 И своего старения загадку,
Конечно в этом мире всё решит,
Дав всем противникам своим разрядку.

Ведь высшее звучание,
 Поля устойчивые силовые, образует.
А всё что грубо прикасается к таким телам,
Сознанье высшее нейтрализует.

Кто мягко движется в подобном поле,
Получает усиленье.
 Кто в состоянии борьбы,
 Усталость неизбежную,
И саморазрушенье.

Чем разряженней материальный слой,
Материя поддатлевей, 
А значит и пластичней время.
Ограничений меньше встречаем мы с тобой.
  И возвращаем Мертвых из забвенья.

Мы можем жить в тюрьме трехмерности суровой.
Но по законам высших измерений.
Создав прямой канал с мирами высшими,
Не разрушая мост сознания, сомненьем.

Кто создал этот объективный мир?
Кто наши оболочки порождает?
Кто все сокровища земли вместил?
И никогда!
             И ничего не потеряет!

Сумеешь другом стать сознанию такому?
Проблемы не составит сшить,
Любое платье этому портному.

Ведь интегралом будучи всех планетарных форм,
            И их сознаний,
Он может вновь создать,
И подвести к тебе,
Всех тех, c кем пожелаешь встретиться,
   Уже сейчас улавливая ощущения,
                От их касаний.

Когда мы утончаем зрение своё,
В восторге замечаем то,
Чего до сей поры не замечали.               
 Тогда и растворяются сомненья,
 Все предрассудки, страхи и печали.